Skip to main content

IPLUSO 2316

Língua Inglesa I

Gestão de Hotelaria e Restauração (T) (IPLUSO)
  • ApresentaçãoPresentation
    Esta UC pretende: Desenvolver a reflexão crítica do aluno, o vocabulário e a fluência na língua inglesa. Proporcionar ferramentas comunicacionais para se exprimir eficazmente, oralmente e por escrito. Capacitar o estudante para trocar pontos de vista e opiniões sobre tópicos da sua área de formação em inglês.  
  • ProgramaProgramme
    English as a Lingua Franca. Common mistakes in English. Writing e-mails and cover letters. What is tourism? World destinations. Tour operators. Tourist motivations. Travel agencies. Transport in tourism. Accomodation. Marketing and promotion. The airline industry. Holidays with a difference. Reservations and sales. Airport departures.
  • ObjectivosObjectives
    As principais competências a adquirir/desenvolver são: Capacidade de se exprimir com fluência, clareza e concisão, que oralmente, quer por escrito; Ser capaz de corrigir enunciados em inglês que apresentem erros; Identificar o inglês como língua franca; Conhecer o vocabulário e as expressões idiomáticas próprias da área de estudo.  
  • BibliografiaBibliography
    Bruce, A. & Love, S. (2023). Presentation Essentials. New York: McGraw-Hill. Grussendorf, M. (2007). English for Presentations. Oxford: Oxford University Press. Harding & Walker (2009). Tourism 1. Student´s Book. Oxford: Oxford University Press. Powell, M. (2011). Presenting in English. How to give successful presentations. Andover: Cengage Learning.
  • MetodologiaMethodology
    Sempre que possível, recurso a meios audiovisuais, facilitando a aprendizagem.
  • LínguaLanguage
    Português
  • TipoType
    Semestral
  • ECTS
    5
  • NaturezaNature
    Obrigatório
  • EstágioInternship
    Não