Skip to main content

IPLUSO 3191

Introdução à Gestão

Gestão de Hotelaria e Restauração (T) (IPLUSO)
  • ApresentaçãoPresentation
    UC na área da Gestão, que pretende abordar as questões gerais e introdutórias nessa área. É essencial para quem vai atuar na área da Gestão, seja em que setor for. A abordagem é prática, o que é favorável ao contexto laboral.
  • ProgramaProgramme
    1- Organização e Gestão 2 - A evolução da Gestão 3- As funções da Gestão  Planeamento Organização Direção Controlo  
  • ObjectivosObjectives
    1 - Retratar a origem histórica da Gestão e enquadrá-la no âmbito organizacional. 2- Indentificar, contextualizar e analisar as funções básicas da Gestão, nos Recursos Humanos.
  • BibliografiaBibliography
    TEIXEIRA, S. Gestão das Organizações, 3ª ed., Lisboa: Verlag Dashofer Portugal, 2013.
  • MetodologiaMethodology
    Incluir também as metodologias inovadoras de suporte ao processo de ensino-aprendizagem utilizadas
  • LínguaLanguage
    Português
  • TipoType
    Semestral
  • ECTS
    4
  • NaturezaNature
    Obrigatório
  • EstágioInternship
    Não