IPLUSO 3191
Introdução à Gestão
Gestão de Hotelaria e Restauração (T) (IPLUSO)
-
ApresentaçãoPresentationUC na área da Gestão, que pretende abordar as questões gerais e introdutórias nessa área. É essencial para quem vai atuar na área da Gestão, seja em que setor for. A abordagem é prática, o que é favorável ao contexto laboral.
-
ProgramaProgramme1- Organização e Gestão 2 - A evolução da Gestão 3- As funções da Gestão Planeamento Organização Direção Controlo
-
ObjectivosObjectives1 - Retratar a origem histórica da Gestão e enquadrá-la no âmbito organizacional. 2- Indentificar, contextualizar e analisar as funções básicas da Gestão, nos Recursos Humanos.
-
BibliografiaBibliographyTEIXEIRA, S. Gestão das Organizações, 3ª ed., Lisboa: Verlag Dashofer Portugal, 2013.
-
MetodologiaMethodologyIncluir também as metodologias inovadoras de suporte ao processo de ensino-aprendizagem utilizadas
-
LínguaLanguagePortuguês
-
TipoTypeSemestral
-
ECTS4
-
NaturezaNatureObrigatório
-
EstágioInternshipNão