Skip to main content

IPLUSO 3143

Língua Inglesa III

Gestão de Hotelaria e Restauração (T) (IPLUSO)
  • ApresentaçãoPresentation
    A metodologia de ensino é a abordagem comunicativa, pois a aprendizagem de uma língua compreende sempre o seu uso eficaz. O objetivo é, portanto, integrar as competências específicas linguísticas (compreensão oral e escrita, produção oral e escrita) com vista a que os alunos possam desenvolver e consolidar o seu uso da língua inglesa nos vários tópicos propostos. Os alunos terão igualmente oportunidade de consolidar os seus conhecimentos de gramática.
  • ProgramaProgramme
    Tourism today.  National Tourist Organizations. Managing tour operations.  Hotel management.  E-travel. Quality in tourism.  The impacts of tourism.  Social tourism.  Built atractions.  Events management.  Sustainable tourism. Tomorrow´s tourism. Comunicação oral e escrita. Questões relativas a emprego.
  • ObjectivosObjectives
    As principais competências a adquirir são: A capacidade de comunicar por escrito e oralmente de forma fluente, clara e adequada em inglês num contexto profissional. A capacidade de participar em reuniões, realizar apresentações e falar ao telefone, de forma clara e bem estruturada, usando vocabulário e estratégias linguisticas adequadas às situações e aos problemas enfrentados. A capacidade de elaborar, analisar e interpretar documentos escritos.
  • BibliografiaBibliography
    Bruce, A. & Love, S. (2023). Presentation Essentials. New York: McGraw-Hill. Grussendorf, M. (2007). English for Presentations. Oxford: Oxford University Press. Harding & Walker (2009). Tourism 3. Student´s Book. Oxford: Oxford University Press. Powell, M. (2011). Presenting in English. How to give successful presentations. Andover: Cengage Learning.
  • MetodologiaMethodology
    Sempre que possível, recurso a meios audiovisuais, facilitando a aprendizagem.
  • LínguaLanguage
    Português
  • TipoType
    Semestral
  • ECTS
    5
  • NaturezaNature
    Obrigatório
  • EstágioInternship
    Não