IPLUSO 3143
Língua Inglesa III
Gestão de Hotelaria e Restauração (T) (IPLUSO)
-
ApresentaçãoPresentationA metodologia de ensino é a abordagem comunicativa, pois a aprendizagem de uma língua compreende sempre o seu uso eficaz. O objetivo é, portanto, integrar as competências específicas linguísticas (compreensão oral e escrita, produção oral e escrita) com vista a que os alunos possam desenvolver e consolidar o seu uso da língua inglesa nos vários tópicos propostos. Os alunos terão igualmente oportunidade de consolidar os seus conhecimentos de gramática.
-
ProgramaProgrammeTourism today. National Tourist Organizations. Managing tour operations. Hotel management. E-travel. Quality in tourism. The impacts of tourism. Social tourism. Built atractions. Events management. Sustainable tourism. Tomorrow´s tourism. Comunicação oral e escrita. Questões relativas a emprego.
-
ObjectivosObjectivesAs principais competências a adquirir são: A capacidade de comunicar por escrito e oralmente de forma fluente, clara e adequada em inglês num contexto profissional. A capacidade de participar em reuniões, realizar apresentações e falar ao telefone, de forma clara e bem estruturada, usando vocabulário e estratégias linguisticas adequadas às situações e aos problemas enfrentados. A capacidade de elaborar, analisar e interpretar documentos escritos.
-
BibliografiaBibliographyBruce, A. & Love, S. (2023). Presentation Essentials. New York: McGraw-Hill. Grussendorf, M. (2007). English for Presentations. Oxford: Oxford University Press. Harding & Walker (2009). Tourism 3. Student´s Book. Oxford: Oxford University Press. Powell, M. (2011). Presenting in English. How to give successful presentations. Andover: Cengage Learning.
-
MetodologiaMethodologySempre que possível, recurso a meios audiovisuais, facilitando a aprendizagem.
-
LínguaLanguagePortuguês
-
TipoTypeSemestral
-
ECTS5
-
NaturezaNatureObrigatório
-
EstágioInternshipNão